Степанна

Степанна.
Прекрасны женщин имена,
Светлана иль Диана...
Есть вариантов разных тьма,
Но так назвать - Степанна..!?.(((
Наверно сына ждали те,
Назвать Степаном чтобы,
Задразнят девочку теперь,
К примеру - тётя Стёпа....
В шестнадцать девочка придёт,
К открытию ЗАГСа рано,
И будто роза расцветёт,
Светлана иль Диана!


Рецензии