Чудик

Споткнувшись на работе на глазах у всех
Я дверь закрыл своею головою
И тут же мне сказали чудик ты
Немного посмеялись и забыли
Но в голове моей пустой, как будто кто то поселился
С работы только я домой
Жене цветы и теще слово,
А следом сон как на яву
Как будто водку я не пью
Мне памятник поставить нужно
Граф-онному стакану
Затем что б я цветы носил и к памятнику их ложил
Проснувшись закурить хотел
Не получилось и затяжки
Наверно брошу пить, курить
Побуду чудиком немножко.


Рецензии