Какие милые сюжеты
От рынка коммунизма друг.
И против Сталина памфлеты
Легко являются не вдруг.
Играйте в выбор - жесть с стезёю.
Есть против Лукашенко сленг.
Моральный выбор со слезою:
Что получаете взамен?
Когда навязан некто свыше,
Как в песне той про знатоков:
Порою где-то вдруг услышат
Идеологии врагов.
Товарищ Ленин, извините
Отдельный выбор округов.
Такой расклад, друзья, примите.
В молчаньи истина без слов.
Демократизма централизма
В столичной оторопи пыл.
И антреприза гуманизма
Как в поле злачная ковыль.
Свидетельство о публикации №121121706096