Родному человеку

Насколько я себя помню,
Всегда ты рядом была.
Я знаю,любовь необъёмна,
Откуда ж четыре крыла?

При встрече улыбку дарила,
А белые крылья свои отдала.
Всё то , что долго хранила,
Пустила ты в наши сердца.

Но что же тебе остаётся?
Возьми пару крыльев себе.
Несчастье о них разобъется,
Оставит всю боль в стороне.

Люблю я нежные руки твои
И ласковый , добрый взгляд.
Ключ жизни же дальше гори,
Развей самый страшный яд.


Рецензии