Лес зелёный спасает меня

Лес зелёный спасает меня,
В нём открытки оранжевых лет.
Состоит он из утра и дня,
Тех, что словом целует поэт.

Лес зеленый спасает любовь.
Он её как меня бережёт.
Возвращаясь тобой вновь и вновь
Никогда не обидит, не лжёт.

Укрывая меня в колыбель,
Лес зелёный спасает холсты,
Отражённая небом пастель —
Это я, это лес, это ты.

Догони нежным утром из дня,
Чтобы тотчас от страха спасти.
Чтобы точно любовь — всю меня,
На руках сквозь леса пронести.


Рецензии