Я ловлю! Фонари я ловлю!

Я ловлю! Фонари я ловлю!
И они отражением зыбкие
Смотрят в то, что навеки люблю
Золотою и маленькой рыбкою.

Из начал начинающих день,
Милых, бодрых, немножко дорожковых
Я иду и со мной идет тень,
Разглядевшая утро окошками.

А с её облаков красота,
Одичавшая в образе крестницы,
Предстаёт предо мной неспроста
В тихом образе милой кудесницы.


Рецензии