Амазонки
Горячим поэтессам с улыбкой.
Четвёртый месяц рыщем среди волн,
В глазах, в умах видения и грёзы.
Вдруг дивный берег, - пальмы и берёзы.
В тени их женщины и козы
Пишут стихи и сочиняют прозы.
Бьют рынду умиленья слёзы.
Навстречу нам спешит пиратский чёлн.
Нас атакует женский экипаж,
Их голоса заносчивы и звонки.
Так матерятся только амазонки.
Мы ждём команду: «В бой! На абордаж!»
Но грозно крикнул капитан в сердцах:
«Да ну их на хрен! Надоели!
Те, кто воинственны в словах,
Как правило, скромны в постели!
Они уже нам строят глазки!!!
Предупреждаю, ставлю всем на вид, -
Вот эпидемия страшнее, чем COVID,
Поэтому: « Одеть перчатки, маски!»
Лучше попасть на ужин крабам,
Чем в сладкий плен к горластым бабам!
Эй, канонир, пальни-ка для острастки!
Я знаю, улыбнутся небеса,
И ангелы нас подведут едва ли,
«Ещё не вечер!» Ставим паруса,
И валим* поскорей пока нас не догнали!
*валим – здесь «уходим».
3 декабря 2020 года, четверг, 19:50.
город Москва.
Свидетельство о публикации №121121706015
"Кто ходит в гости по утрам ..."
Юрий Петров Джаз 13.01.2022 11:05 Заявить о нарушении