А теперь я люблю

А теперь я люблю провода.
Они в поле никак не кончаются
Наши лица здесь пусть навсегда
Среди белого снега встречаются.

А когда солнце выпустит луч,
И услышим мы звон диких стай,
Выйдет счастье цветов из-за туч
И отправит весну в этот край.


Рецензии