Любимой...
Написал тебе письмо, знаю долгожданное.
Ты прочти его родная и прости, что коротко,
А ещё прости за то, что брожу по сторонам.
Что скитаюсь по морям, странам чужеземным,
Для тебя моя любимая временно потерянный.
Но я всё ж тебя люблю, жду конца контракта,
Чтоб к тебе моя любимая ласково прижаться.
11.03.2011 Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121706000