Получает тот, кто ждёт

То, что нам даётся свыше,
Всё во благо, не во зло.
 Чего нет, считаю лишним.
Что уходит – повезло.

Научилась жить спокойно.
Не спеша, не суетясь.
Всё придёт, чего достойна.
С чем дана судьбою связь.

Знаю я, ещё не вечер.
Смотрит солнышко в окно.
Состоится наша встреча
С тем, что свыше мне дано.

Знаю, верю и надеюсь:
Получает тот, кто ждёт.
Всем, что нужно, завладею.
Через день ли, через год.


Рецензии