Детство босоногое
В те места, где бегал по лугам,
Где любовь пришла впервые одинокая,
В те места, где взрослым быстро стал.
Где держась мы за руки застенчиво,
Скромно говорили о любви,
Не словами - рук прикосновеньями,
Слов любви ещё не ведали в те дни.
Тянет, тянет в юность бесшабашную,
В дали, дальние несуществующей страны,
В той, в которой были мы все счастливы,
В той, в которой сбылись юные мечты.
01.12.2012 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №121121705943