Системные блюди

Общаясь, смотришь внутрь, это уже реально нелюди.
Гниль и вонь, чёрных - зомбированных душ.
Все бы можно было простить, но они упорствуют во зле.
Геенна-К° в адный госпиталь, место их- Огненный душ.


Рецензии