Где, Мороз, ты затерялся?
Тучи тёмным полотном.
Мелкий дождик непрестанно
В декабре увидеть странно.
День и ночь стучит по крыше.
То сильней идёт, то тише.
Напитался воздух влагой.
Дождь прикинулся трудягой.
Всё промокло за окном.
Спят собаки под мостом.
Продрогшим кажется забор.
Гонит ветер тучи с гор.
Дождь надолго зарядил,
Хоть никто и не просил.
Капель с неба кисея.
Льётся в жолобе вода.
В календаре стоит:Зима.
Где ж из снега бахрома?
Климат что-то поменялся.
Где, Мороз, ты затерялся?
Свидетельство о публикации №121121705883
Рада знакомству .
М .Левянт .
Майя Левянт 06.10.2024 03:51 Заявить о нарушении