Хочу домой

Хочу домой и так хочу
В родную сторону,
В свою квартиру на втором
И на диван в углу.

Хочу домой, на берега
Родной реки Иртыш,
На даче чтоб семьёй своей
Мы дружно собрались.

Хочу домой и так хочу
К костру с огнём в ночи,
И на мангале чтоб шашлык
Дымком своим манил.

Хочу домой и так хочу
К тебе моя любовь,
Чтоб снова встретиться с тобой
И быть с тобою вновь.

Хочу домой и так хочу
С тобою говорить,
Не по "мобиле" - наяву,
Опять тебя любить.

        30.06.2008 Чёрное море
        Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии