Политики

Украли праздники
И детство у детей
Политики и разжигатели
Страстей!
Они волнуются лишь
За свои посты,
К кормушке присосавшись
Как глисты!
Хочу сказать правителям
"Великим"
Вы все обманщики, народные
Вредители!
Заворовались, обнаглели,
Зажрались!
Без вас была б намного
Лучше жизнь!


Рецензии