России

Который месяц море, море,
Свист ветра и волны накат,
От порта к порту переходим ,
Нелегко зарабатывая фрахт.

Все расстаянья изменяя в милях
И сутки вахтами деля,
Всё дальше, дальше от России,
В чужие страны сквозь года.

Мы не тужим, когда затянет небо.
И не грустим при штормовых ветрах.
Не забываем о тебе Россия,
Когда в дали стоим в чужих портах.

     26.04.2008 Чёрное море.
     Капитан Валерий Бриз - Кетенчиев


Рецензии