Выход

Когда тревога ляжет вдруг на плечи,
Запомни, у тебя, всегда есть дверь.
Она в беде поможет, станет легче,
Решишь свои проблемы, только верь.

Не бойся коль укажут тебе выход,
Поможет он, в тяжёлый жизни час.
Не стоит лишний раз тревожить лихо,
Иди всегда вперёд, без лишних фраз.

Когда устал, закончилась дорога,
Пусть даже ты неправ, иди домой.
Тебя всегда там встретят у порога,
Чтоб не было, для них всегда ты свой.

И знай, что для тебя открыты двери,
Те люди кому дорог: мать, отец.
Имеют кров родимый даже звери,
А человек - творения венец.

Где вкусную еду дадут для тела,
Согреет душу нежность и тепло.
А дальше с новой силой действуй смело,
Считай, что тебе в жизни повезло.

Найти свой путь к мечте, любви и счастью.
Успех огромный, если это смог.
Пройти вперёд сквозь бурю и ненастье,
И это самый стоящий итог.

Жизнь станет интересной важной штукой,
Пусть даже тонешь, выход всё же есть.
Воспользуйся божественной услугой,
Толчок от дна, бревно, дверей не счесть.

17.12.2021 г.                АС


Маша Киселёва

Выход - жажда жизни, это желания, пока ты их пестуешь, у тебя есть все, и любовь, и карьера, и творчество... Пока у человека много желаний, он молод, не стареет, он в строю.  Жаль, что человек начинает ценить только тогда, когда теряет дружбу, любовь, здоровье, родителей, близких...


Лидия Балабай/Румянцева

Участие друг в друге и любовь. И то, в чём заключается смысл жизни... Чуть волшебства из самых лучших снов. И радость неожиданных сюрпризов... 
    Александр  - Вы замечательный поэт. Ваши слова возбуждают восхищение...      
( На мысли, дышащие силой, Как жемчуг, нижутся слова. - Лермонтов М. Ю.)


Рецензии