Моей катрин поэтессе талантливой

ПИШИ И ДАЛЬШЕ СВОИ ВИРШИ И СТИХИ ПРО ЛИРИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ,ПОТОМУ ЧТО ОТ ИХ ПРОЧТЕНИЯ ТЕКУТ СЛЁЗЫ ПО МОИМ ГЛАЗАМ И ЧТОБЫ ТЕБЕ ВО ВСЁМ ПОМОГАЛ САМ ГОСПОДЬ БОГ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии