Частушка наш Серёга парень бравый

Наш Серёга парень бравый
И строитель он со стажем.
Дом с нуля построит вам.
Он пока что холостяк.

Ищет он себе невесту.
Подключил меня он к делу.
Не робейте девы милы
Телефон его вам скину.

Это не ирония
Взаправдешна история.


Рецензии