000402 БлагоДарю Я Жизнь...

БлагоДарю Я Жизнь за каждый миг...
За Солнца свет Её БлагоДарю...
За Мудрость ту, которую постиг...
За каждую рождённую Зарю...

За все дары, что щедрою рукой
Жизнь отмеряет нам с Тобой сполна...
За то, что в Сердце - нежность и покой...
И средь счастливцев наши имена...

      


Рецензии