Разные разности

Стук, внезапный трепет вселил.
Но, обыденность дел покою не дала уйти .
Встрепенулась, кто мог быть?
Опоздавшим пониманием,
Дверь приоткрыта .

###
Все неймётся.
Тучи перебирая,
Ветер Думы ганяет.
Быть снегопаду?

###

Солнце тропинки,
Золотыми нитями
Выводит на небосклоне.
Стихли порывы.
Ветер ушел.

###

Алым мелькают,
Назойливые тени.
Несогласные с равнодушной улыбкой
Моей,
Стоят на пути.


Рецензии