Красивые, голые, дерзкие...

Красивые, голые, дерзкие
заполнили весь интернет.
Не скрыты ресниц занавесками
зрачки. Хочешь - будет минет.

Живём всего раз. Кунилингусом
порадовать дам - не вопрос.
Скучать тараканом под плинтусом
кто хочет? Лобок чует нос.

От средневекового ханжества
пора отказаться. Член, встань!
А он не солдат, вдруг откажется.
Красавица, душу не рань.

А сколько в стране венерических!
Кому нужен этот букет?!
На лицах не пишут, не вычислишь.
А плоть просит встреч тет-а-тет.


Рецензии