Рыжик

Мой любимый
Рыжий кот-
Разгильдяй
И обормот!
Как увидит
Он девчонку-
Сразу же
Пищит он тонко-
Будто маленький
Совсем,
Чтоб набрать
Себе проблем!
У него одна мечта-

Чтобы гладили кота,
И пока я на работе
Развлекается так котик...


Рецензии