Русский дух
Православные кресты над родной Россией,
Всё осталось за кормой, мы опять в походе,
И не скоро возвратимся к милой на пороге.
За границей люд не плох и живёт не тужит,
Но российским морякам русский дух всё ж нужен,
Русский говор, русский смех, русская улыбка,
И девчонки краше всех - за бугром похуже.
25.12.2009 Каспийское море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №121121705784