Оставь

Остались слёзы на ресницах,
Морщинки их затормозят.
Ты не держи мою страницу,
Пускай стихи мои летят!

Оставь гламурное мгновенье,
И капельку моей души.
Поздравь меня на День Рождение,
И мою руку не держи.

Она теперь совсем другая,
Расплющит  своим ноготком.
И где б ты ни был,  догоняя
Накроет тебя  хохолком.

И словно в бездну убегая,
От туда, где возврата нет.
И никогда, не уставая,
Не перекроет тебе свет...


Рецензии