Ой парнишка-паренёк

1
Сидит парнишка у могилы

И пьёт водяру из горла,

Потому, как нету силы,

От крика сдерживать себя.

Ведь под питой в земле холодной,

Лежит его старушка мать,

Которая годами сына,

Ай, как же подустала ждать.

Припев.

Ой парнишка, паренёк,

Работяга ух ты, ах ты,

Увидеть матушку не смог,

После очень долгой вахты.

Она его не дождалась

Её сердечко отказало

И лишь успев сказать сынок,

Она, как камушик упала.

2
Ведь он реально пропадал,

Мотаясь по родной сибире,

Работал да  калымы брал

И годы не заметно плыли.

Но, а когда домой приехал,

То его уж ни кто не ждал,

Кроме пустоты в квартире,

Где он с мамулей проживал.

Припев.

Ой парнишка, паренёк,

Работяга ух ты, ах ты,

Увидеть матушку не смог,

После очень долгой вахты.

Она его не дождалась

Её сердечко отказало

И лишь успев сказать сынок,

Она, как камушик упала.

Припев.

Ой парнишка, паренёк,

Работяга ух ты, ах ты,

Увидеть матушку не смог,

После очень долгой вахты.

Она его не дождалась

Её сердечко отказало

И лишь успев сказать сынок,

Она, как камушик упала.


Рецензии