Ошибки
Простых грехов и очень тяжких,
Которые по глупости творил,
Без всякой совести и без оглядки.
Их не исправить, нет возможности такой.
Дороги в прошлое занесены годами
И не возможно всё вернуть и повернуть,
Всё былью заросло, терновыми кустами.
А хочется уюта, тишины.
Душа чтоб не страдала и томилась,
Чтоб не было внутри себя войны,
Чтоб жизнь моя в кошмар не превращалась...
10.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121705736