не хватает Высоцкого, Галича
не хватает Высоцкого, Галича,
всё рыбёшка какая-то мелкая,
злободневность на рубль, моментная.
Закатали в асфальт всё живое,
не услышишь на шаг и пол слова,
мотыльками слетаются к рампе
все готовые петь дифирамбы.
Свидетельство о публикации №121121705720