После прочитанного..

Любовь. как яркий свет,однажды повстречав,
ты испугался - так неожиданно и ново это было,
ты мальчик был, потом ты возмужал,
надежду на  любовь опять судьба тебе открыла...
И ты поверил снова,
но так быстро понял, что - не то,
что надо всё забыть,
решив, что грустен мир и надо уходить...
Так легче - не бороться,а закрыться,
в листву осеннюю зарыться,
в снег талый погрузить свои следы..
Что- нет, не ты на этом свете пилигрим..
Но..не знаешь сам, что ты любим,
не веришь ты опять,
что кто-то может тебя ждать -на той дороге прежней,
где яркий свет любви оставил ты,
и та  твоя НАДЕЖДА стоит и смотрит на тебя..
Не знаешь ты - она твоя, доселе всё ж она - ТВОЯ!
Там, где оставил ты её,
стоит и терпеливо ждёт тебя...
* * *
8 дек.2021


Рецензии