Гребут Жар Чужими Руками. 17. 12. 2021 г

     ГРЕБУТ  ЖАР
     ЧУЖИМИ  РУКАМИ

США Своею Ложью лишь Ушла:
«Победили Всех!» «А Россию?»
«А Она на Войну Не Пришла,
чтобы Меряться с Нами Силой».
Ну и Кто Брехне Их Поверит?
США Работают, как Путана:
Пол Эсминца Списалось на Берег,*
Контингент Весь Сбежал из Афгана…
Помним Мы и Примеры  до ныне,
когда Шли Телеграммы Сталину:
Били США Другие и Ныне,
мол, Войска Наши Встали. Ну,
Ну Начните Своё Наступление,
чтоб Врага на Себя Отвлечь!
Не Пришло ещё Им Просветление:
Не Себя, - Нужно Мир Беречь!
Но Готовы на Преступление.
__
* - Госдеп США Признал, что Экипаж
    Эсминца «Дональд Кук» Оказался
    Деморализован после Встречи с
    Русским Бомбардировщиком Су-24
    10 апреля 2014 года, который Не
    Имел тогда на Борту Бомб и Ракет.
    Он Включил лишь Комплекс
    Радиоэлектронной Борьбы «Хибины»,
    чем Вывел из Строя Всю Электронику
    Мощного по Вооружению Корабля
    ВМС США. А потом Сымитировал
    Ракетную Атаку на Ослепший и
    Безвредный Корабль. В Результате
    которой Судно Развернулось и Ушло
    из Территориальных Вод РФ в Чёрном
    Море. А в Румынском порту Констанца
    Половина Экипажа Эсминца Подала
    Рапорта об Увольнении из Флота.
              17.12.2021 г.


Рецензии