Первая любовь

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Дождик за окном третий час идёт,
Мальчик под зонтом, девочку он ждёт.
Под дождём гулять мама не велит,
А душа её к мальчику летит.

Припев:
Первая любовь, а на сердце грусть.
Первая любовь - моря нежных чувств
Первая мечта за собой зовёт.
А душа твоя плачет и поёт.

2.
Вместе под зонтом хочется с ним быть.
Хорошо вдвоём время проводить.
Только мамин взгляд говорит ей "нет".
А там за окном глаз любимых свет.


Рецензии