Вы простите, уж простите

Посвящается моим безвременно ушедшим
Близким.

На судах, как на галерах был прикован много лет,
Много лет бродил по странам и познал не мало бед.
Вы простите, уж простите, не ходил к вам на погост,
Не носил цветов букеты, не рыдал у плит замков,

А бывало, ох бывало, нестерпимо больно мне,
Как тогда вас не хватало, лишь известно только мне.
И закрывшихся в каюте, без друзей и без врагов,
Стиснув крепко, крепко зубы, плакал я без слёз и слов.

           09.12.2012. Каспийское море
           Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии