Об Украине. 17. 12. 2021 г

     ОБ  УКРАИНЕ

Нет, Не Писал о Том Шекспир.
Кричит Украйна на Весь Мир:
«Я Вам Не Дам! Я Вам Не Дам!
Я – Европейская Мадам!»
Её и Там Никто Не Хочет,
но Русофобию Щекочет.
               17.12.2021 г.


Рецензии