Зима без снега - не зима

Из серии: Мой Питер...

   ***
Зима без снега - не зима,
А старенькая осень,
Иль несерьезная весна,
Чихающая, впрочем,
Зато нехолодно гулять
По набережным, в скверах,
И неприходится бежать,
Закутавшись от ветра...
17.12.2021г.


Рецензии