Не серчай, не жалей красноречий...
В одинокие вечера.
Я люблю тебя, а это значит,
Я желаю тебе добра."
Вероника Тушнова
*
Не серчай, не жалей красноречий,
Я желаю тебе лишь добра.
Не крылатые нынче плечи,
Слишком много в окрест серебра,
Что чернеет погостом сирым,
Заставляя слова черстветь.
Улыбаюсь тебе и плачу.
Это значит хочу успеть -
Не допеть, но дослушать голос,
Что желает всегда добра -
Всем, кто хочет его услышать,..
В одинокие вечера.
17.12.21
Свидетельство о публикации №121121705635