Агрессор
Столько принес на земле нашей бед...
В прошлое стоит назад заглянуть,
Чтоб отследить этот варварский путь...
Всем государственность дарит она
Обязаны ей много стран, не одна:
Финляндия ,Латвия с ней и Эстония,
Сербия. Два раза Польша в агонии,
Спасала Болгар от Османского ига,
А те до сих пор остаются двулики
Внутри ССР много стран появилось,
После того, когда всё развалилось:
Молдова, Туркмения и Белоруссия,
Узбеки, Таджики, Хохляндия ,Грузия,
Киргизы,Армения, Азербайджан
И наконец, это и Казахстан
Все они стали самостоятельны
Правда, уже не так привлекательны...
Каждый к агрессору хочет попасть,
Прямо в жестокую самую пасть!
Монголия помнит, что СССР помог стать отдельной страной , например
И Грецию Русские, лет тому триста
От Турок отбили, рука мускулиста!
Швейцарцы, Суворову благодаря
От Франции отпочковались не зря,
С тех пор никогда не воевали,
И только богатством своим обрастали!
Обязаны также многие страны
Своим становлением лишь россиянам:
Ангола, Вьетнам и КНР
И вэтом числе и КНДР
Агрессор от 3-го Рейха спасал
Чехию, Австрию, Гитлер бежал!
Ещё прекращал войны кровопролитные
Израильтян и Египта забитого
Агрессор- Россия! Это смешно!
Пётр, мы смотрим в Европы окно.
Только всё реже видны купола,
Видимо просто она умерла...
В Освециме или в самом Аушвице
Или в Брюсселе, НАТО столице
Вместо улыбок, всё чаще оскалы
С Шерханом-Америкой злые шакалы
Не ждёт благодарности "злая" Россия
По ССР не пройдет ностальгия
Где братья и сестры за руки взялись
И снова в едином порыве слились!
Свидетельство о публикации №121121705623