Крестики-нолики

Играете в крестики-нолики
Чтобы скорей победить,
Вы словно в Ютубе все ролики-
Без лайков не можете жить.

Вам бы одержать эту важную
Победу в вашей судьбе
И строя жизнь бумажную
Упрямо стремитесь к борьбе.

А крестики-нолики главное
Что может у вас ещё быть,
В душе у вас всё неисправное
Что не можете мирно тут жить.

Играете партию эту вы
С собой в руку одну,
Незнаете что победы мертвы
И война приведёт тишину.


Рецензии