День Рождения

Очень жизнерадостный маленький Корней,
Смелый и решительный к гостям спешит скорей:
  «Не беда, что я упал, встретить всех хочу
    И на ручках к потолку быстро долечу!»
Юному Корнею сегодня третий год!
С бабушкой и дедушкой он водит хоровод,
   Мамочка и папочка от них не отстают,
   За руки все держатся, про «Каравай» поют!
Приглашает всех за стол юный паренёк:
«Будем кушать «Каравай», который я испёк!
    Посажу вокруг стола взрослых и игрушки.
    Все большие там сидят, а со мной зверушки!»


Рецензии
Счастья, радости Корнею!
Подрасти ему скорее!

Анджей Осенний   17.12.2021 17:39     Заявить о нарушении
Он рисует картинки и очень ждёт,
Когда же Дед Мороз к нему придёт.

Алекс Антонова   22.12.2021 16:30   Заявить о нарушении