Наши Дворовые Постояльцы. 17. 12. 2021 г
ПОСТОЯЛЬЦЫ
Груша Зимой под Окошком Цветёт:
«Гроздь» Воробьёв Там Ночует-Живёт.
И Прилетают ещё Поживиться
Важные Голуби, Птицы-Синицы:
Крышка от Люка, как Блюдо для Них,-
Корм Насыпаем для Пташек Родных.
Есть и Кормушки для Них средь Ветвей –
Сытым Всегда ведь Жить Веселей.
Что-то Чирикают-Благодарят.
Пёрышки Чистят, Свой Вечный Наряд.
Так же Зимою Веселы-Бойки
Грачи и Вороны, Шустрые Сойки.
Они на Юга ведь Не Улетают:
Осёдло Живут, как и Мы, Обитают.
17.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121705579