Женщина Джаззо

     Ах, эта Женщина Джаззо!
     Она ни в чем неповторима:
     Свободный выбор и желанье-
     Красивой и здоровой быть.
     В глазах ее та радость блещет,
     Что сердце явно теребит,
     В душе мелодии ворошит
     И в танце это воплотив.
     Регенерирует себя,
     Несет энергию и веру,
     Что жизнь можно изменить
     Сейчас, вот так и не иначе!
     И в мир несет лишь доброту,
     И мудрость делит со всем миром,
     Гармонию найдя во всем.
     Изгибом тела нарисует
     Все чувства, нежность и весну,
     И танцем вам подарит чудо-
     Ведь ей дано все по плечу.


Рецензии