Белая ночь. 686

Путь освещён в большом Мироздании,
Было светло в богатом сиянии,
Свет приобрёл, лёгкую форму,
Став невесомым в загадочном море.
Время не властно, над тайной волшебной,
Смотрит и видим мир совершенный,
В полных объёмах, прозрачных высот,
Определяя что это, не сон.
Вся атмосфера была замечательной,
Распределяя размеры по равному,
В каждой частице находится свет,
Вместе их много, в вершинах небес.
Образ ночной вмещается в тайну,
Непостижимую в области сказочной,
Где измеряются все направления,
Видивших свет чудесного неба.
Всё остаётся неразлучимым,
В ходе движения мыслей невидимых,
В Светлых потоках, прекрасного края,
Где, ночь сама признавалась, что счастлива.

                17.12.21


Рецензии