Частушка в школах мы учились раньше

В школах мы учились раньше
И похоже не напрасно. Можем мы
Читать писать
И частушки сочинять.

А сейчас ЕГЭ ввели,
Всё разжёвано-бери.
Это что за депутат
Запустил в народ бардак.


Рецензии