Оправдательный монолог. Ирония

Мне говорят, вы в зеркало вглядитесь
И в паспорт посмотрите, чем кривляться.
Я вам отвечу грубо, отлепитесь,
Я чувствую себя на восемнадцать.

Зачем на возраст сразу опираться
Коль молодой я чувствую себя душой и телом,
В старухи я успею записаться
И что вам до меня, так между делом.

Скажу в честно, это не критично
И не хочу я перед всеми оправдаться,
Займитесь лучше своей жизнью личной
Вместо того чтоб на людей кидаться.


Рецензии
Вот отшила так отшила!😀👍👍👍
И кто это посмел лицом в паспорт тыкать? Завистники,не иначе!

Светлана Медведева7   18.12.2021 21:43     Заявить о нарушении
Они, бессовестные .

Ирина Анатольевна Потемкина   19.12.2021 09:24   Заявить о нарушении