Дружеское чаепитие...

Сегодня я полюбил сразу троих,
Золоторыжую, русую и шатенку,
Дивных — Оксану, Марину и Елену,
Так сказать пошли по беспределу,
Закатили сладострастную сценку,
Хором простонародную а капеллу,
Нужно быстро написать новеллу,
Не перепих, а любовь — триптих,

Оксана несколько раз в рот брала,
Смоктала и сёрбая понемножку,
Горячий чай — облизывала ложку,
Перекидывая ногу на ногу скрестив,
Крокодилову кожу под собой мяла,
И банальные идеи одевала в креатив,
О чувствах страстно размышляла,
Раздевая цинично разум догола,

Марина синими глазами стреляла,
Флюиды добра паутиной распускала,
Всегда голодная — факты налицо,
И вся отдаваясь самоотверженно,
Заглатывая, фаршированное яйцо,
Чёрной икрой, изысканный деликатес,
Языком с губ слизывала майонез,
И звонко смеялась, несдержанно,

А Елена покачиваясь на корточках,
Шелестя конфетами в коробочках —
Прелести остроумия показывала,
И медленно за бок печенье кусала,
Сама брала, но и послушно давала,
Бутерброды с икрой и рассказывала,
О мотивах и об вложенных активах,
И о дальнейших наших перспективах,

Мы меняли позы, гримасы и маски,
Порою удивлённо умничали,
Шептали в уши непристойные сказки,
И тесно друг с другом сотрудничали,
Нежно всех троих и так и сяк вертел,
Излив стратегию предстоящих дел,
И не только в лоно, но и в лицо,
Они обсосали моё красное словцо,

И о сауне на вечер договорились,
Обсудили меню и сорта ячменю,
Копчёная стерлядь и сушёный снеток,
Пивной аккомпанемент — пильзнер и эль,
Силой — да в помощь мне Габриэль,
Сладострастно скоротаем вечерок,
Играя и в паравозик и в тройничёк,
И в рутине трудодня растворились,

Личные мои — секретарь, водитель,
И деликатных дел — исполнитель,
Ручные змеюшки — нежные кошки,
Длинноногие фигурные матрёшки,
Такое вот оно утреннее совещание,
Любовная фантазия с указаниями,
Дел и корпоративным развитием,
С уважительно дружеским чаепитием.


Рецензии
Сегодня я полюбил сразу троих,
Золоторыжую, русую и шатенку,
Дивных — Оксану, Марину и Елену,
Так сказать пошли по беспределу.
(Квинтилиан Мэйфэр Царёв).

Настоящая герменевтика - метод культуры!
Мэйфэр явил вкус эстетики, стиль натуры.

Адонис Ситник   24.12.2021 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю Адонис за рецензию и в какой-то мере Вы правы

С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   25.12.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.