Моральный облик
На лавке у под"езда до темна
Обсуждают мой моральный облик -
Возможно, в этом есть моя вина...
Я не зря не нравлюсь тете Тане -
Подальше от нее стремлюсь рысить:
Вдруг опять ругать соседей станет,
В союзники захочет пригласить.
Я давно не нравлюсь тете Рае:
Пытает, с кем я езжу отдыхать.
Сын её Аркаша, старый парень,
Никак не хочет от меня отстать.
Тетя Вера Рае подтвердила:
Магнитом мужиков к себе тяну,
А на вид не лучше крокодила -
Колдунью, точно, знаю не одну.
Тема женщин очень возбудила,
Решили: применяю я гипноз...
Леночка с бульдогом проходила,
И дам облаял от души Барбос!
Стало плохо с сердцем тете Рае.
Ко мне в то время шёл с работы зять-
Врач - здоровье быстро ей поправил.
Соседушки! Не стала я гулять:
К ремонту мне пришлось мужчин нанять!
Свидетельство о публикации №121121705514
Такие дамы –
Ну, хоть падай, ну, хоть стой!
Не раз таких мы у подъездов замечали:
Морали нет у них,
И облик – никакой!
Но как же все они «стоят горой»
За наш, соседский, «облико морале»!
Александр Сильва 15.11.2022 11:03 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 15.11.2022 12:16 Заявить о нарушении