Пути Господни...

Пути Господни неисповедимы
И сразу никогда не угадаешь,
Что мальчик тот, тобою не любимый
Он знает - по ночам ты плачешь.

А ты, смеясь, сметаешь все преграды,
Тебе милее блеск алмазной пыли
И, может, никогда и не узнаешь -
Тебя как он ни разу не любили.

Пути Господни неисповедимы,
А некоторые уж дождем размыло...
И мальчик тот, тобой нелюбимый -
Ведь это счастье, твоё счастье было!


Рецензии