К 30-летию Независимости РК

 Стране сегодня 30 лет!
 Она еще юна как дева,
 Но знает мир уже ее-
 Она делами показала.
 Народы все сплотив в один,
 Что казахстанцами зовется,
 Страна успешно строит жизнь,
 И мы по праву все гордимся.
 Тернист был путь, потерь не счесть...
 Так велика цена победы!
 И помнить надо нам о том
 И передать в наследство это.
 Стремимся мы со всей душой,
 Распахнутой как степь весною,
 К высотам дальним что трудом
 Достичь сумеем ради счастья.
 Пусть мир царит на той земле,
 Что щедра дарит свои недра,
 И с той, что в космос человек
 Впервые послан с доброй вестью.
 Здоровья всем, достатка в доме
 И смех счастливый детворы,
 Успехов в ваших начинаньях,
 В осуществлении мечты.
 


Рецензии