Тамплиер

*Тамплиер*

А он блистал на небосводе,
Свободным каменьщиком был,
Согласно жил своей природе,
С природой запросто дружил.

В миру он тамплиером звался,
Секреты важные хранил
И никогда не занавался,
Своей природой дорожил.


Рецензии