Я для тебя, мой милый, испекла пирог...

"Расскажи, Снегурочка, где была,
Расскажи, милая, как дела?
За тобою бегала, Дед Мороз,
Пролила немало я горьких слёз..."
   ( Новогодняя песенка )

"Расскажи, милая, как у тебя дела,
Расскажи, жёнушка, ты меня ждала?"
"По тебе скучала, милый мой,
Твои командировки - головная боль...

От твоих фотографий было море грёз,
Пролила немало я горьких слёз...
Ка - же я рада, что теперь с тобой,
Муж мой любимый, муж мой дорогой!"

"Расскажи мне, жёнушка, не ленись,
Мужики не обижали, отъезд мой заждались?"
"Мужики не обижали, все были хороши,
Нагулялась с ними, просто от Души!

В ресторанах бывали уж в который раз,
А как выпьем и закусим танцевали джаз...
Обнимались, целовались, продолжали пить,
А потом на нашей кроватке начали шалить..."

"Расскажи, любимая, нам детей не ждать,
Поликлинику местную нам не посещать?"
"Не волнуйся, милый, сердце себе не рви,
Мы предохранялись, ты меня пойми:

Зачем нам чужие дети, нам бы родить своих,
Вынянчить и выучить не любить чужих...
Не кипятись, любимый, ты не будь так строг,
Я для тебя, мой милый, испекла пирог..."

17.12.21.г. 


Рецензии