Частушка я английскою мамзелью

Я английскою иамзелью
Нарядилась как-то раз
И пошла по всей деревне
Реверансы выдавать.

Малость всех расшевелила,
А то киснут по домам.
Тут хоть тема появилась,
Будет что пообсуждать.


Рецензии